Comment télécharger une application iOS non-disponible sur le store ?

Lorsque vous testez une application qui n'est pas encore disponible sur l'AppStore ou Google Play, il est probable que vous ayez à télécharger l'application sur votre smartphone via un lien proposé.

Voici les différentes étapes de téléchargement :

1. Cliquez sur le lien proposé dans la mission depuis votre smartphone.
  2. Cliquez sur le second lien qui s'ouvre dans une nouvelle fenêtre puis accepté de télécharger l'application.
  3. L'application se télécharge sur le smartphone. Rendez-vous dans Réglages > Général > Gestion des profils et de l'appareil puis "Faîtes confiance" au profil Ferpection.
  4. Vous avez désormais accès à l'application que vous allez tester, ouvrez-là.
  5. Vous pouvez désormais tester l'application depuis votre smartphone ! Bon test :)