Ma mission a disparu, que se passe-t-il ?

Mis à jour 16/4/18 par Theo Hamon

Une mission a une durée limitée dans le temps qui correspond à une date fixée par notre client.

Si, à la fin de la durée prévue, vous n'avez jamais envoyé votre mission pour correction, vous serez automatiquement désinscrit de celle-ci.

En revanche, si vous avez envoyé votre mission à la modération avant la date limite, vous disposez de 7 jours après la date de fin de mission pour être approuvé. Si au bout d'une semaine vous n'avez pas été approuvé, votre mission sera supprimée.




Cet article vous a-t'il aidé ?